Десантники Южной Осетии высказались в поддержку Анатолия Бибилова22.04.2022 13:32

Десантники Южной Осетии высказались в поддержку Анатолия БибиловаДесантники Южной Осетии собрались в пятницу, чтобы высказать свое мнение по информации в социальных сетях о поддержке Союза ветеранов Воздушно-десантных войск (ВДВ) кандидата в президенты республики Алана Гаглоева.

В гостинице «Алан», где расположился Союз ветеранов ВДВ, собралось около тридцати человек. По словам главы организации Азима Джиоева, информация в соцсетях не соответствует действительности, является фейком. Его слова поддержали все остальные десантники.

«Думаю, все прочитали информацию, что якобы группа десантников поддержала кандидатуру Алана Гаглоева. Если бы было написано — четыре человека поддерживают Галоева, то это их личное дело. Ведь каждый имеет право поддерживать того или иного кандидата. Но когда говоришь о «группе», то уже имеется в виду целая организация, а у нас – десантников совершенно другое мнение по этому поводу», — отметил Джиоев.

Глава союза ветеранов ВДВ добавил, что они собрались, чтобы выразить свое мнение.

Таймураз Кумаритов осудил такого рода фейки, и отметил, что мнение четырех человек – это не мнение целой организации, и «неправильно от имени всех десантников давать неправильную информацию».

По мнению другого десантника Альберта Ванеева, нужно привлечь к ответственности тех, кто пишет недостоверную, искаженную информацию от имени всех десантников.

Реваз Шаердов подчеркнул, что десантники никого не уполномочивали говорить от их имени. «Я считаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение, и пусть эти четыре десантника озвучивают свою точку зрения. Никто никому не запрещает голосовать за того кандидата, которого поддерживает», — пояснил десантник.

Свое мнение высказали и другие представители организации. Все десантники, присутствующие на встрече, были едины во мнении и методом голосования выразили поддержку Анатолию Бибилову.

В продолжение темы Азим Джиоев уточнил, что еще в прошлом году отдельные представители организации в количестве четырех человек отделились от Союза ветеранов ВДВ из-за своих личных амбиций.

Союз ветеранов ВДВ существует официально с 2017 года, однако как заметил Азим Джиоев, десантники давно поддерживают друг друга и организация начала работать задолго до официальной регистрации. Сегодня, по его словам, в организации зарегистрировано более 60 человек, хотя в республике десантников в два раза больше.

ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top