В медцентре Цхинвала от последствий коронавируса за выходные дни скончались четыре человека24.11.2021 15:36

В медцентре Цхинвала от последствий коронавируса за выходные дни скончались четыре человека

В «красную зону» инфекционной больницы медцентра Цхинвала за два дня с начала недели госпитализированы девять человек с осложнениями от новой коронавирусной инфекции, всего там проходят лечение на утро среды 84 пациента, в палате интенсивной терапии и реанимации находятся два человека, сообщила «Рес» заместитель директора РММЦ Зарина Туаева.

«Выписаны из больницы домой 16 человек, четверо пациентов мужчины — 59, 70 и 75 лет, а также 78-летняя женщина — скончались от последствий ковида», — сказала Туаева.

Количество инфицированных с начала пандемии в республике составило более 9,7 тыс человек, более 8 тыс — выздоровели, скончались от последствий ковида за два года с начала пандемии -171 человек.

До 1 декабря в Южной Осетии остается запрет на проведение свадеб, массовых торжественных и религиозных мероприятий, а также культурно-массовых, спортивных, зрелищно-развлекательных мероприятий. Также рекомендовано ограничить посещение похоронных, поминальных мероприятий. Действует обязательный масочный и дезинфекционный режим в закрытых помещениях и общественном транспорте.
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top