Пандемия не помеха: в Цхинвале завершается строительство многоэтажного дома на месте бывшего общежития09.11.2021 16:14

Пандемия не помеха: в Цхинвале завершается строительство многоэтажного дома на месте бывшего общежития

В столице Южной Осетии завершается строительство 75-квартирного современного пятиэтажного дома на месте бывшего общежития в микрорайоне «Царз». Новое жилье строится в рамках реализации Инвестпрограммы содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии.

Как рассказал «Рес» прораб строительной фирмы «СТМ-ЮГ» Гиви Габараев, несмотря на карантин, работы на объекте не приостанавливаются, ограничения не сказались на ходе строительства.

«До конца текущего года объект будет сдан в эксплуатацию. На данный момент рабочие укладывают в квартирах ламинат, устанавливают межкомнатные двери. Также завершается укладка плитки и поклейка обоев. Занимаемся озеленением, высадили кустарники и деревья. Скоро приступим к асфальтированию придомовой территории», — рассказал он.

По словам собеседника агентства, на объекте соблюдаются все меры безопасности.

Как уточнил прораб, на объекте задействованы порядка 70 человек, среди них местные и приезжие специалисты. «Проблем со стройматериалами или техникой нет, строительство идет по графику».

Жители старого общежития в районе «Царз» уже получили ключи от современных благоустроенных квартир в новостройках по улице Братьев Губаевых в Цхинвале. Исполнилась мечта порядка сорока семей, которые переехали из аварийного жилья в новые комфортные квартиры.

Пандемия не помеха: в Цхинвале завершается строительство многоэтажного дома на месте бывшего общежития

Пандемия не помеха: в Цхинвале завершается строительство многоэтажного дома на месте бывшего общежития Пандемия не помеха: в Цхинвале завершается строительство многоэтажного дома на месте бывшего общежития Пандемия не помеха: в Цхинвале завершается строительство многоэтажного дома на месте бывшего общежития
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top