Строительные работы на улице Мирная столицы Южной Осетии задерживаются03.11.2021 11:39

Строительные работы на улице Мирная столицы Южной Осетии задерживаются

Улицы Цхинвала, строящиеся в рамках Инвестпрограммы текущего года, в основном уже сдаются в эксплуатацию, однако работы по реконструкции улицы Мирной пока далеки от завершения.

«По всем объектам строительство продолжается, где-то быстрее, где-то медленнее, поскольку есть много заболевших среди строителей, у нас есть программа и необходимо успеть ее завершить» — рассказал «Рес» министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Эдуард Дзагоев

По его словам, в ноябре на улице Мирная должны приступить к укладке асфальта, «хотели начать раньше, но среди рабочих есть заболевшие». «На данный момент на Мирной идет установка лотков, после начнется отсыпка проезжей части, подготовка под асфальт», — сказал Дзагоев.

Ответственный за объект мастер «Дорэкспострой» Хох Плиев отметил по телефону в комментарии «Рес», что осталось установить примерно 46 водоотводных лотков и порядка 80 бордюрных камней.

«На объекте также уже разбили зеленые зоны. Думаю, что после установки лотков, темпы строительства значительно ускорятся, и мы сможем приступить к укладке асфальта. Если проблем не возникнет, уложим асфальт в течений 10-14 дней», — сказал Плиев.

Между тем, жители Мирной возмущены работой строителей, но все еще надеются, что улицу сдадут в эксплуатацию уже в этом году. Корреспондент агентства «Рес» побывав на объекте не встретил там рабочих, возможно ситуация с коронавирусом действительно повлияла на строительный процесс.
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top