Новый мост и отремонтированная дорога: жителям села Заккор Южной Осетии решили многолетнюю проблему23.10.2021 10:45

Новый мост и отремонтированная дорога: жителям села Заккор Южной Осетии решили многолетнюю проблему

В Ленингорском районе в селении Верхний Заккор через реку возводится новый мост. Об этом агентству «Рес» сообщила пресс-секретарь администрации района Анжела Кокоева.

Она отметила, что этот участок считается проблемным с 2014 года и во время сильных паводков мост обрушился, с тех пор жители были вынуждены переправляться на другой берег по воде.

«О создавшейся проблеме жители сообщили главе Ленингорского района Владимиру Гулиеву во время его очередной встречи с населением. Принято решение построить новый шестиметровый мост из бетонных плит», – рассказала Кокоева.

Она отметила, что строительство ведет ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» администрации Ленингорского района, работа выполняется быстрыми темпами и мостом можно будет пользоваться уже в ближайшие дни.

«Глава районной администрации Владимир Гулиев заверил, что мост выдержит значительные нагрузки, по нему легко будут проезжать большегрузы», – сказала она.

Кокоева отметила, что коммунальщики районной администрации привели в надлежащее состояние и участок дороги, соединяющий села Нижний и Верхний Заккор. На объекте сняли старое покрытие, расширили проезжую часть и произвели отсыпку щебеночно-гравийной смесью.

Новый мост и отремонтированная дорога: жителям села Заккор Южной Осетии решили многолетнюю проблему Новый мост и отремонтированная дорога: жителям села Заккор Южной Осетии решили многолетнюю проблему
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top