Работы по восстановлению дороги в село Хеит продолжаются10.10.2021 21:00

В Цхинвале продолжается реконструкция улицы Путина (от городского стадиона до села Хеит). Как рассказал «Рес» начальник участка Алан Цховребов, на данный момент дорожники завершили работы по строительству подпорной стены длиной 200 м, которая возводится вдоль дороги на участке со склоном.

«В ближайшее время приступаем к установке бордюрного камня и тротуарного. На объекте задействованы три единицы спецтехники и порядка шести рабочих. Протяженность участка от городского стадиона до села Хеит составляет около 1240 м», — сказал собеседник агентства.

Цховребов добавил, что на объекте достаточное количество стройматериалов и рабочей силы.

Жители села Хеит неоднократно обращались к властям республики с просьбой обратить внимание на их проблемы. На этой территории расположены дробилки, блочные цеха, и их машины постоянно проезжают по этому участку дороги, оставляя после себя клубы пыли. Проблема решилась в этом году, автодорога будет заасфальтирована.

Отметим, что в Инвестпрограмму 2021 года вошел ряд важных для республики объектов: строительство улиц Плеханова, Санакоева, Мирная, Едисская, Шавлохова, Путина (от городского стадиона до с. Хеит) и переулок Нартовская — А. Плиева. Кроме того, в программе значится ремонт ул. Ленина в г. Квайсе, а в поселке Дзау — пятикилометровой улицы Уцыфарс, реконструкция Старого моста через р. Лиахва по ул. 13 Коммунаров. Работы на переходящих объектах будут выполнены в течение двух лет.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top