Оценить и проверить: наблюдатели из Цхинвала отправляются на выборы в Россию13.09.2021 15:31

Оценить и проверить: наблюдатели из Цхинвала отправляются на выборы в РоссиюЮгоосетинским наблюдателям будет предоставлена возможность побывать на любых избирательных участках, задать любые интересующие их вопросы, в том числе посмотреть, как проходит онлайн-голосование

Голосование на выборах в Госдуму России пройдет в этом году с 17 по 19 сентября. В стране будут избираться Госдума восьмого созыва (225 депутатов по спискам и 225 по одномандатным округам), главы девяти регионов (еще троих изберут региональные парламенты), а также депутаты законодательных органов государственной власти в 39 регионах.

В качестве наблюдателей от Государства Алания в Москву отправятся первый вице-спикер Петр Гассиев и глава парламентского комитета по бюджету и налогам Елена Джиоева.

«В республику стабильно поступают приглашения, когда в России проходят выборы президента или, как в данном случае, депутатов парламента. Мы получили приглашение на выборы, которые состоятся 17 — 19 сентября», – отметил Петр Гассиев.

Кстати, в Южной Осетии досрочно проголосовало более двух тысяч человек – это военнослужащие 4-й военной базы и сотрудники погрануправления ФСБ России, а также члены их семей. 17 сентября начнется голосование для всех граждан России. В республике для них откроют девять участков.
Sputnik 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top