Многие не верили, но мы справились: цхинвальские велосипедисты завершили свой маршрут12.09.2021 21:17

Многие не верили, но мы справились: цхинвальские велосипедисты завершили свой маршрутЮгоосетинская команда велосипедистов успешно завершила свой веломаршрут на точке старта – Театральной площади в Цхинвале, сообщил «Рес» президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Южной Осетии Лери Тедеев.

«Мы только что успешно вернулись на своих «железных конях» в республику. Доехали хорошо, без происшествий. Очень устали, но большую часть маршрута, в том числе и контрольно-пропускной пункт Нижний Зарамаг, пересекли на велосипедах. Лишь изредка мы ехали на машине, поскольку были плохие погодные условия», — рассказал Тедеев.

Как он поделился с «Рес», изначально, велозаезд планировался только в сторону Владикавказа, но участники велогруппы «Крути педали» решили идти до победного конца и захотели вернуться в Цхинвал тоже на велосипедах.

«Стартовало нас 6 человек. Трое из участников финишировали самостоятельно, остальные участники продолжили нас сопровождать на машине. Сейчас все велогонщики очень уставшие, но довольные», — отметил Лери Тедеев.

Президент Федерации дополнил, что многие не верили, что велогонщики смогут преодолеть такой сложный маршрут, поэтому он очень горд, что велозаезд в честь Дня Республики успешно завершен.

«Сейчас появилось много желающих присоединиться к нам в наших следующих велозабегах», — отметил собеседник агентства.

Также по словам Тедеева, югоосетинские велосипедисты будут тщательно готовиться к следующим поездкам и обязательно попытаются улучшить свои результаты.
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top