Девушку,которая бросилась на преступника во время захвата заложников,приглашают работать в МВД15.04.2021 15:02

Девушку,которая бросилась на преступника во время захвата заложников,приглашают работать в МВД

12 апреля  неизвестный мужчина произвел захват заложников в одном из магазинов города. Когда данная информация была доложена Министру внутренних дел по РСО-Алания генерал-лейтенанту полиции Михаилу Скокову, который в течение нескольких минут уже был на месте происшествия. В целях безопасности граждан, по указанию генерала  немедленно была  оцеплена прилегающая территория, а также началась эвакуация жителей.

После этого, министр сам  вступил в переговоры со злоумышленником, всячески его успокаивая. Уже в ходе беседы Михаил Скоков усомнился в серьезности намерений мужчины и дал указание подчиненным сотрудникам полиции приступить к задержанию.

Вместе с тем, увидев в дверях сотрудников полиции, одна из заложниц отвлекла мужчину криками, а вторая накинулась на него сзади, после чего он был задержан полицейскими.

Осознавая всю нестандартность ситуации, Министр внутренних дел генерал — лейтенант полиции Михаил Скоков лично  позвонил девушке и поблагодарил за оказанную помощь правоохранителям.

В процессе диалога выяснилось, что отважная жительница республики давно мечтает работать в полиции. Михаил Иванович дал поручение соответствующим службам с учетом моральных и деловых качеств девушки рассмотреть вопрос о приеме на службу в органы внутренних дел. 

Уже скоро девушка будет поощрена руководством МВД Северной Осетии.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top