Работники «красной зоны» Южной Осетии получат специальные награды07.04.2021 14:27

Работники «красной зоны» Южной Осетии получат специальные наградыСпециальные медали получат медицинские и иные работники, оказывавшие помощь пациентам в «красной зоне». Об этом президент Южной Осетии Анатолий Бибилов сообщил на церемонии награждения медиков, состоявшейся в Цхинвале в отмечаемый в среду Всемирный день здоровья.

«Для тех, кто оказывал помощь населению во время пандемии мы заказали специальные медали. Награды получат как медики, так и волонтеры, которые тоже проявили большую волю, максимум ответственности для чтобы бороться с этим недугом», — сказал президент.

Отметим, что за выполнение особо важных работ в оказании помощи гражданам в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19 медицинские и иные работники получают специальные социальные выплаты от государства.

Ранее, при содействии президента Южной Осетии граждане, задействованные в качестве волонтеров в «красных зонах» медучреждений республики во время пандемии коронавируса, были направлены на отдых в санаториях Крыма.

ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top