Тамерлана Торчинова убили его же родственники24.03.2021 14:15

Тамерлана Торчинова убили его же родственникиБесланского депутата Тамерлана Торчинова убили его же родственники — из-за того, что он не помог вытащить брата из известной банды Джако

Семейный конфликт произошёл ещё в 2013 году. Тогда брат депутата — Алан Торчинов — решил завязать с преступными делами и выйти из ОПГ, в которую он входил. Но так просто его не отпускали. Просить за брата лично поехал Тамерлан. Джако пообещал предоставить мужчине свободу, но обманул — в итоге Алана убили.

Некоторые родственники обвинили в смерти брата попытавшегося вытащить его из группировки Тамерлана. Мол, съездил на разговор с Джако, вернулся и сказал, что всё решили. А на самом деле просто «ввёл в заблуждение» и «усыпил бдительность», поэтому Алана и убили.

Трое подозреваемых (на фото) задержаны. У всех них, как и у убитого, — фамилия Торчинов. На допросе один из них рассказал, что убийство они планировали и долгое время следили за будущей жертвой.

Убийцы Торчинова заявляют, что Тамерлан был в курсе нападения. Он якобы ушёл за 10 минут до расстрела. Долгие годы задержанные готовились отомстить Торчинову, и когда выдалась возможность они похитили его, пытали и убили. По словам признавшихся преступников, даже перед смертью Тамерлан Торчинов не признал свою вину.

@Lshot

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top