В Моздоке этой ночью погиб двукратный чемпион по версии FCF-MMA Алан Хадзиев. Он участвовал в драке23.03.2021 14:00

В Моздоке этой ночью погиб двукратный чемпион по версии FCF-MMA Алан Хадзиев. Он участвовал в драке

СКР по Северной Осетии возбудил уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух местных жителей.

По версии следствия, в ночь на 23 марта в одном из ресторанов Моздока неизвестный в ходе драки причинил ножом ранения двум посетителям. Один из них – 31-летний Алан Хадзиев скончался в реанимационном отделении Моздокской райольницы, другой – 29-летний местный житель в тяжелом состоянии находится в реанимации, ему оказана необходимая медицинская помощь, и его жизни ничего не угрожает. После происшествия родной брат убитого причинил подозреваемому ножевые ранение, от которых тот скончался в больнице.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Принимая во внимание, что родной брат убитого военнослужащий, уголовное дело в отношении него расследует военно-следственный отдел по Владикавказскому гарнизону.

Махач в рестике был жестким. Вместе с Аланом в драке погиб еще один мужчина, местный предприниматель. Еще один пострадавший получил серьезные травмы — он находится в реанимации.

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top