В Беслане расстреляли машину бывшего директора аэропорта Тамерлана Торчинова22.03.2021 15:30

В Беслане расстреляли машину бывшего директора аэропорта Тамерлана ТорчиноваОкровавленный автомобиль бывшего директора аэропорта «Владикавказа» Тамерлана Торчинова найден возле ипподрома в Беслане, самого Торчинова в машине не обнаружили, сообщил «КрыльямTV» информированный источник.

По его словам, ведется поиск пропавшего. Официального подтверждения от правоохранительных органов пока нет.

Ранее на Тамерлана Торчинова уже совершалось покушение. В 2013 году в Беслане члены банды Джако открыли огонь по траурной процессии на похоронах Алана Торчинова. Тогда погибли — Аслан Торчинов и Албег Плаев. А главные цели убийц — Асланбек Торчинов и его брат Тамерлан — получили ранения, но выжили.

Расстрелянный  на окраине Владикавказа 12 июня 2013 года Алан Торчинов сам был руководителем одной из групп банды Джако. Однако это не спасло ему жизнь. Заказ на Торчинова поступил от Джако днем ранее и был поручен к исполнению Бахрому (Барону) Секинаеву, который с заданием справился. Машину Торчинова отслеживали от границы с Грузией, но удобный момент для убийства подвернулся только в центре Владикавказа. Подручный Барона Батраз Гиоев расстрелял Алана Торчинова у подъезда дома по улице Гадиева, куда тот подвез свою знакомую.

Когда тело Алана Торчинова привезли в Беслан, где должны были пройти похороны, к его дому подъехала тонированная «девятка». Оттуда сразу же был открыт огонь по собравшимся возле дома. Как рассказал “Ъ” источник в правоохранительных органах, преступники старались попасть в брата Алана Торчинова Тамерлана и им это удалось, правда, мужчина оказался ранен и выжил. Зато погибли четверо других: двое на месте и еще двое — в больнице. Спешку в устранении Тамерлана Торчинова сыщики объясняют приказом Джако. Он решил избавиться от ненужного свидетеля в течение суток после убийства его брата. Бандиты следили за ним весь день и попытались расстрелять в морге, откуда тот забирал тело Алана Торчинова, однако их остановило большое количество находившихся там людей. Зато ночью того же дня они пошли на преступление, даже несмотря на возможность случайных жертв.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top