Двенадцать медалей: юные каратисты Южной Осетии успешно выступили на соревнованиях в РСО-Алании02.03.2021 15:00

Югоосетинские каратисты стали победителями и призерами чемпионата и первенства РСО-Алании по всестилевому каратэ, проходившему 25-27 февраля в с. Октябрьское Пригородного района Северной Осетии. Наши юные спортсмены завоевали двенадцать призовых мест.

Как сказал «Рес» тренер спортсменов Владимир Созаев, целью соревнований было выявление лучших каратистов и формирование команды на первенство России, которое состоится 2-5 апреля в Орле.

Югоосетинские спортсмены, по словам Созаева, выступили хорошо. Тренер подчеркнул, что Донна Дудаева и Анна Тедеева завоевали золотые медали, Софья Тадтаева и Анна Джиджоева стали серебряными медалистами, а Диана Гаглоева взяла бронзу. Как отметил Созаев, они все обеспечили себе место в сборной РСО-Алании.

«Хорошо показали себя и наши дебютанты. Настя Чибирова и Джер Лалиев заняли первые места, а Милана Цидугова и Даниил Кумаритов – вторые. Также своими данными порадовали сестры Алана и Диана Ортаевы. Они также участвовали в соревнованиях и каждая в своей возрастной категории заняла третье место», — поделился тренер.

Созаев добавил, что за югоосетинскую команду также выступал тренер ДС «Олимп» по кроссфиту Арсен Каспаров.

«Он выступил в дисциплине «полный контакт в средствах защиты» и стал бронзовым призером», — добавил тренер.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top