Вячеслав Битаров встретился с командующим 58 армии Михаилом Зусько01.03.2021 17:27

О дальнейшем взаимодействии между руководством 58 армии, штаб которой дислоцируется на территории Северной Осетии, и органами власти республики шла речь на рабочей встрече Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова и командующего 58 ордена Суворова общевойсковой армии, генерал-майора Михаила Зусько.

– Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества с вами по различным направлениям как социальной сферы, так и патриотического воспитания молодежи. Я давал обещание Министру обороны РФ Сергею Шойгу, что в республике будет ликвидирована очередность в детсады для детей военнослужащих. Мы ведем работу над этим, во Владикавказе и Моздокском районе уже построили и продолжаем строить детские сады и пристройки, – сказал Вячеслав Битаров.

Командующий 58 армии поблагодарил Главу Северной Осетии за решение данного вопроса, который несколько лет назад остро стоял перед руководством республики, но решается благодаря принятым мерам.

Стороны обсудили совместную деятельность по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения, подготовку к празднованию 76 годовщины Победы, а также к Международному военно-техническому форуму «Армия-2021», который состоится в Московской области в августе. Кроме того, Михаил Зусько рассказал Вячеславу Битарову об организации военных учений, которые регулярно проходят на территории республики, поблагодарив руководство Северной Осетии за оказание содействия.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top