Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике19.02.2021 20:03

Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастикеВо Дворце спорта «Олимп» в столице Южной Осетии 18 февраля прошел турнир по художественной гимнастике «Грация Олимпа» с участием воспитанниц «Олимпа» 2014- 2009 г.р. Как рассказала «Рес» президент Федерации художественной и эстетической гимнастики республики Зема Цховребова, цель соревнований — «формирование сборной команды Южной Осетии по художественной гимнастике, приобретение соревновательного опыта и создание дополнительной мотивации к дальнейшей работе».

«Мы отобрали шесть спортсменок, которые войдут в сборную республики, и еще один состав-для групповых выступлений. Работа предстоит серьезная, требования у меня высокие, выходим на новый уровень. Будем тренироваться по олимпийской программе, со всеми предметами. По этой же программе проходили занятия с Дианой Кокоевой, Викторией Плиевой — единственными пока в истории нашей гимнастики кандидатами в мастера спорта. Диана уходит из команды, она заканчивает школу и, надеюсь, дальнейшую карьеру в художественной гимнастике продолжит по месту учебы. Я постараюсь помочь ей во всех вопросах. Подрастают новые поколения гимнасток, им нужно приобретать соревновательный опыт, его часто не хватает для раскрытия своих возможностей. Постараемся достойно представлять республику на соревнованиях высокого уровня»- сказала президент федерации.

Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике Грация и воля к победе: в Южной Осетии прошел турнир по художественной гимнастике
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top