В столице Южной Осетии благоустраивают одну из центральных улиц18.02.2021 10:11

В столице Южной Осетии благоустраивают одну из центральных улиц

Администрация Цхинвала благоустраивает одну из центральных улиц города – Октябрьскую.

Как рассказала агентству «Рес» пресс-секретарь столичной администрации Зарина Кочиева, на улице уже заменили металлические урны и приступили к установке фонарных столбов.

«Администрация города в очередной раз благоустраивает Октябрьскую улицу, так как некоторые горожане их ломают и т.д. На первом этапе заменили мусорные урны. Теперь началась замена старых фонарей на новые светильники уличного освещения. Они хорошего качества, из прочного материала и должны прослужить долго», — сказала она.

Кочиева отметила, что вандалы не щадят городское имущество и в очередной раз призвала жителей бережнее относиться к объектам городской инфраструктуры.

«Вандалы разобрали приборы освещения вплоть до столбов. Администрация города еще раз обращается к жителям республики бережнее относиться к объектам городской инфраструктуры», — сказала пресс-секретарь.

Столичная улица Октябрьская — одна их центральных в городе, здесь по вечерам гуляют цхинвальцы старшего поколения, а утром школьники и студенты добираются на учёбу.
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top