В Цхинвале подвели итоги работы милиции за 2020 год23.01.2021 23:27

Итоги оперативно-служебной деятельности за 2020 год подвело управление внутренних дел города Цхинвал. Как сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии, в работе совещания приняли участие исполняющий обязанности заместителя начальника криминальной милиции полковник милиции Сослан Санакоев, прокурор города Цхинвал Артур Джабиев, начальники служб и отделов УВД г.Цхинвал.

«Заместитель начальника по общим вопросам УВД города Цхинвал капитан милиции Эльбрус Сагкаев доложил о результатах работы управления за 2020 год. Было отмечено, что на протяжении 2020 года в столице республики наблюдалось снижение количества преступлений – 77 зарегистрированных преступлений против 85 в 2019 году. Сократилось также количество тяжких преступлений – зарегистрировано 21 преступление, а в 2019 году – 30. Вместе с этим общая раскрываемость преступлений уменьшилось и составила 72,7%, но городским управлением внутренних дел удалось удержать оперативную обстановку под контролем», — сказали в пресс-службе.

Там отметили, что за 2020 год сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних проводились профилактические мероприятия и беседы в учебных заведениях столицы на разные темы.

«Проверялись по месту жительства социально неблагополучные семьи и несовершеннолетние, состоящие на профилактическом учёте в ОПДН. Всего на учёте состоят 12 несовершеннолетних и 26 социально неблагополучных семей. Также, городским управлением внутренних дел совместно с другими службами МВД было выявлено 864 правонарушений. 86 граждан были подвергнуты административным наказаниям и арестам. А за систематическое нарушение общественного порядка на учете состоит 93 человека», — говорится в сообщении пресс-службы.

При проведении общественно-политических и культурно-массовых мероприятий не допущено массовых нарушений общественного порядка. За отчётный период с личным составом УВД г.Цхинвал систематически проводилась индивидуально-воспитательная работа по повышению служебной дисциплины и ответственности за выполнение служебного долга.

Подводя итоги, Эльбрус Сагкаев ответил на вопросы присутствующих.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top