Диана Чехоева стала финалисткой игры «Поле чудес»23.01.2021 21:00

Жительница Мизура Диана Чехоева давно мечтала побывать на телеигре «Поле чудес». Смотрела по телевизору все передачи, пробовала свои силы в угадывании букв, а однажды решила поучаствовать в SMS-игре. И все же очень удивилась, когда ей позвонил редактор телеигры и сообщил о том, что она правильно ответила на вопросы викторины и стала победителем. А вскоре последовало приглашение на участие в телепередаче.

— Это было в середине декабря, и я подумала, что это чей-то предновогодний розыгрыш, — с улыбкой вспоминает Диана начало интересного приключения. – Но, разговаривая с редактором, поняла, что все это правда. Начались приготовления к поездке в Москву, на запись телеигры в Останкино. Я не знаю, удалось бы мне все успеть, если бы не помощь, которую мне оказали в районе, и не мои земляки, живущие в Москве. Огромное спасибо председателю Собрания представителей Алагирского района Феликсу Цогоеву, главе администрации Мизура Аслану Кайтмазову, предпринимателю Азамату Елоеву, бывшему соседу, ныне живущему в Москве, Николаю Маргиеву. Я смогла купить национальные сувениры – чашу для пива и папаху, картину осетинского художника с изображением Уастырджи. К моему большому сожалению, многое из происходящего во время записи не попало в передачу. Например, как искренне Леонид Якубович обрадовался, когда помощники вынесли в студию осетинские пироги, расспрашивал, какие бывают начинки нашего известного во всей России блюда, как он произносил тост на осетинском языке, с каким интересом расспрашивал о Мизуре, осетинских традициях и обычаях. А когда на сцене блистательно танцевал московский ансамбль танца «Алания», поддерживавший меня на телеигре, на лице ведущего было искреннее восхищение. Леонид Якубович с благодарностью принял мои подарки. К слову, пироги разрезали и угостили нашу «тройку», они сказали, что много слышали о них, но пробуют впервые, и были в восторге. Сожалею, что из-за нехватки времени все это было вырезано во время монтажа программы, иначе зрители узнали бы больше о нашей республике.

Сама игра складывалась очень удачно для 34-летней Дианы Чехоевой. Она стала финалисткой, выбрала шкатулку с деньгами, когда три раза подряд назвала правильные буквы, отказалась от выпавшего приза, потому что практически уже знала слово и была уверена в победе. Увы, удача оказалась не на ее стороне. И все же поездка в Москву и участие в телеигре стали для нее незабываемым счастливым событием.

— Конечно, я немного расстроилась, потому что хотела оправдать надежды моих главных болельщиков – мужа и сыновей, а также родителей, которые живут в Кадгароне, — сказала Диана. – Но потом решила, что мне все же повезло: я попала в удивительную, неповторимую атмосферу центрального телевидения, общалась с популярным телеведущим Леонидом Якубовичем, познакомилась с замечательными людьми – участниками «троек». Мы продолжаем общение в соцсетях, с удовольствием вспоминаем игру и посещение музея «Поля чудес». По традиции, нам сделали подарки, но самый главный подарок мы ощутили сердцем – ощущение новогоднего чуда, которое произошло с нами на «Поле чудес».

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top