Инициативная группа из числа ветеранов и правоохранителей выразила поддержку Анатолию Бибилову22.01.2021 22:31

Инициативная группа из числа ветеранов и правоохранителей выразила поддержку Анатолию Бибилову

Инициативная группа общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Южной Осетии направила обращение к президенту республики Анатолию Бибилову, в котором выразила главе государства поддержку, в связи со сложившейся общественно-политической обстановкой в стране.

«В связи со сложившейся сложной общественно-политической обстановкой в республике члены инициативной группы общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов республики считают важным в столь сложное время выразить поддержку Вам и проводимой Вами внешней и внутренней политике.

Отчетливо осознаем, что вывести страну из сложившегося общественно-политического кризиса — чрезвычайно сложная и ответственная задача, стоящая сегодня перед Вами, и на разрешение которой Вы, многоуважаемый Анатолий Ильич, направили все необходимые силы.

За годы профессиональной деятельности на различных государственных должностях Вы проявили себя как истинный патриот и достойный сын Осетии, и для нашего народа служите образцом мужества и героизма», — говорится в обращении, предоставленном агентству «Рес».

Члены инициативной группы отметили, что стойко и самоотверженно претерпев все тяготы и лишения войны, народ Южной Осетии стремится сегодня к стабильной и размеренной жизни, без кризисов и потрясений.

«В этом стремлении нам благоприятствует избранный вами, единственно-верный политический курс и эффективно организованная работа на благо нашего народа.

Позвольте еще раз выразить Вам нашу поддержку и пожелать успехов и удачи в Вашей ответственной государственной деятельности, не сворачивать с намеченного пути к достижению общественного благополучия и процветания нашей Родины!», — подчеркнули авторы текста.

Под обращением свои подписи поставили В.К Тедеев, Р.Х Цховребов, И.Н Цховребов, Х.М Бесаев, Р.Г Гобозов, Ф.А Габараев, Г.И Тедеев, Г.Ш Санакоев, С.Ч Санакоева, В.Д Табуев, А.Р Гобозов, В.С Хуриев, Г.Л Чампуризде, И.А Галаванов, Т.М Тедеев, А.Б Гергаулов, М.М Козаев, Ю.К Лалиев, Р.Р Бикоев.

Инициативная группа из числа ветеранов и правоохранителей выразила поддержку Анатолию Бибилову

Источник:ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top