В Северной Осетии младенец утонул в ванне без присмотра матери22.01.2021 14:00

В Северной Осетии младенец утонул в ванне без присмотра материПо данным следствия, 33-летняя жительница Дигоры решила искупать малолетних детей, посадила их в воду и вышла поговорить по телефону. В результате преступной небрежности девятимесячный мальчик в силу своего возраста и беспомощного состояния захлебнулся

Североосетинскими следователями расследуется дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в причинении смерти по неосторожности своему малолетнему ребенку, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По данным следствия, 33-летняя жительница Дигоры решила искупать малолетних детей — девятимесячного мальчика и двухлетнюю девочку, посадила их в воду и вышла поговорить по телефону.

«Женщина открыла кран, закрыв пробкой сливное отверстие ванны. После этого она вышла из ванной комнаты, оставив детей одних, и стала разговаривать по мобильному телефону. В результате преступной небрежности малолетний мальчик в силу своего возраста и беспомощного состояния захлебнулся водой», — отмечается в сообщении.

В отношении женщины правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», изучаются условия пребывания детей в семье.
Sputnik

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top