Кабмин Южной Осетии уволил замминистра здравоохранения Агунду Плиеву20.01.2021 10:50

Кабмин Южной Осетии уволил замминистра здравоохранения Агунду Плиеву

Решение было принято на заседании правительства, проходящем в Цхинвале под председательством президента Анатолия Бибилова, который прокомментировал отставку Плиевой

Правительство Южной Осетии освободило Агунду Плиеву от должности замминистра здравоохранения. Решение было принято на первом в этом году заседании Кабмина.

Агунда Плиева долгое время занимала эту должность. В 2014 году она была избрана депутатом парламента от партии «Единство народа». Однако в связи с переходом парламента на профессиональную основу, Плиева на время исполнения своих обязанностей в парламенте VI созыва была освобождена от работы в министерстве здравоохранения. В 2019 году она вновь была утверждена на пост замминистра.

«Хочу отметить, что до нового года у меня были встречи в районах республики. Очень негативное отношение к деятельности тех людей, которые отвечают за обеспечение и согласованные действия Минздрава с районами. Конкретно озвучивались фамилии и действия. Я думаю, люди ждут изменений во многих секторах и направлениях», — сказал президент Анатолий Бибилов, комментируя решение об увольнении Плиевой.

Он добавил, что каждый человек «должен заниматься своим делом, только тогда в деле будет толк».

Sputnik

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top