Анатолий Бибилов предложил должность Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Татьяне Цховребовой14.01.2021 20:27

Президент Анатолий Бибилов предложил должность Уполномоченного по правам ребенка при Президенте руководителю Благотворительного фонда «Подари крылья» Татьяне Цховребовой.

В ходе состоявшейся сегодня встречи глава государства отметил, что в силу своей деятельности Татьяне Цховребовой известны проблемы, имеющиеся у детей.

«Само название фонда «Подари крылья» говорит о том позитиве, который Вы несете нашим детям. Поэтому входить в работу и изучать эти вопросы Вам не придется.

Исходя из этого, я хотел бы предложить Вам должность Уполномоченного по правам ребенка. Зная Вашу работоспособность и отношение к детям, я абсолютно уверен, что Вам удастся многое сделать, чтобы наши дети почувствовали большее внимание от государства. Желаю Вам успехов в этом нелегком, но важном и благородном деле», – сказал Анатолий Бибилов.

Со своей стороны, Татьяна Цховребова поблагодарила главу государства за проявленное к ней доверие.

«Работа мне известна. Проблем много и хотелось бы, чтобы много вопросов было решено. Я буду стараться, двигаться, поднимать и решать вопросы детей: больных, сирот и тех, кто нуждается в помощи родителей. Надеюсь, что в дальнейшем работа покажет большие результаты», – заверила она.

Биографическая справка:

Татьяна Васильевна Цховребова родилась 28 декабря 1979 г.

В 2001 г. окончила фармацевтический факультет Юго-Осетинского государственного университета по специальности провизор.

В 2012 г. получила юридическое образование в ЮОГУ по специальности Гражданское право.

В 2001-2005 гг. работала в Полиграфическом объединении на должности дизайнера.

В 2006-2018 гг. работала в газете «Хурзарин» на должности дизайнера.

С 2013 г. работает в Аппарате Парламента РЮО.

С 2018 г. является помощником Председателя Парламента РЮО.

С 2017 г. возглавляет Детский благотворительный фонд «Подари крылья».

Воспитывает троих детей.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top