Южной Осетии срочно нужна твердая рука. Игорь Чочиев12.01.2021 16:04

Южной Осетии срочно нужна твердая рука. Игорь Чочиев

 

Сотрудник информационно-аналитической службы парламента Южной Осетии Игорь Чочиев в эфире программы «На самом деле».

Гость эфира считает, что действующая власть должна показать жесткость и навести порядок в политическом контуре республики.

«Сейчас ведется информационная компания против правоохранительной системы. Это делают везде, что на Украине, что в США. Информационная компания направлена на дискредитацию правоохранителей Южной Осетии. Это спровоцированная компания, которая продолжается в социальных сетях. Особенно играет свою роль сеть Facebook. Везде ведется четко прослеживаемая компания. Это продолжается с августа 2020 года», — рассказал он.

Он также рассказал о ситуации во власти.

«Пора уже наводить порядок в республике. Тем более, если есть факты о конкретной группе людей, которая пытается искусственно раскачать лодку и дестабилизировать ситуацию в республике. Этих людей, естественно, надо наказать. Проводя параллели с США — у них ведь война идет даже против самого президента. Они отключают аккаунты Трампа. Он не может довести свое мнение до своего народа. Это в 21 веке. А говорят там демократия. Весь мир стал свидетелем того, какая свобода слова в США», — отметил он.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front сотрудник информационно-аналитической службы парламента Южной Осетии Игорь Чочиев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Южной Осетии срочно нужна твердая рука. Игорь Чочиев

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top