Анатолий Бибилов: «Все действия сотрудников МВД должны быть в рамках закона»08.01.2021 15:00

 

Президент Анатолий Бибилов посетил расположение ОМОН МВД РЮО, где ознакомился с условиями работы сотрудников и оснащением подразделения соответствующей техникой.

Обращаясь к личному составу, глава государства отметил, что знание функциональных обязанностей и ответственность каждого сотрудника ОМОН будут способствовать минимизации нарушения правопорядка в Республике Южная Осетия.

«Вы прошли славный боевой путь, начиная с 1989 года. Сегодня вы продолжаете те традиции, которые были заложены первым командиром ОМОН Вадимом Газзаевым. Все структурные подразделения МВД необходимы для борьбы с преступностью и обеспечения правопорядка на территории Республики Южная Осетия. Но хочу подчеркнуть, что все действия сотрудников МВД должны быть в рамках закона. Есть прекрасная пословица: «Если не знаешь, как делать, делай по закону», – сказал Анатолий Бибилов.

Кроме того, Президент передал ОМОН две единицы бронированной техники. По его словам, это позволит эффективнее выполнять поставленные перед ними задачи.

«Вы прекрасно видите, что наращивание техники и оборудования продолжается. Эта программа проходит уже второй год. На сегодняшний день сотрудники ОМОН обеспечены соответствующей техникой, подготовленность личного состава на высоком уровне.

Думаю, с получением новой техники у вас будут все возможности, чтобы выполнять поставленные перед вами задачи по поддержанию правопорядка в Республике Южная Осетия и чтобы каждый гражданин чувствовал себя в безопасности. Это одна из главных задач МВД», – сказал глава государства и пожелал всем доброго здравия, бодрости духа и благополучия в семьях.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top