Спикер парламента Южной Осетии выразил благодарность фракциям «Единство народа» и «Компартия» за гражданскую позицию25.12.2020 21:07

Спикер парламента Южной Осетии выразил благодарность фракциям «Единство народа» и «Компартия» за гражданскую позицию

В социальных сетях развернута кампания по дискредитации руководства и парламента Южной Осетии, направленная на то, чтобы свести к нулю достижения властей республики, заявил в пятницу глава законодательного органа Алан Тадтаев.

«Ведется работа над тем, чтобы очернить руководство нашей республики, чтобы народ забыл то положительное, что было сделано им с 2017 года и парламентом с 2019 года. И сегодня я хочу заявить, что горжусь тем, что партия «Единая Осетия» — пропрезидентская, потому что я ничего такого в работе главы государства не вижу. Человек делает все возможное с момента своего избрания во благо народа и республики. Другое дело, что иногда что-то получается и не получается. Но не ошибается тот, кто ничего не делает», — заявил Алан Тадтаев.

Спикер также выразил уверенность в том, что глава государства доведет расследование резонансного дела о смерти Инала Джабиева до конца и все виновные понесут заслуженное наказание.

«Никаких оснований у меня, фракции и членов партии «Единая Осетия» сегодня нет, чтобы мы краснели перед народом, потому что мы делаем все от нас зависящее во благо нашего народа и республики», — добавил он.

Тадтаев выразил благодарность представителям фракций «Единство народа» и «Компартия» за гражданскую позицию, которую они проявили в интересах своего народа, придя на сессию.

«Вы отложили все недопонимания в сторону ради своих избирателей и высказали свое мнение по поводу принятия госбюджета, спасибо вам за это. Вместе с тем, в парламенте есть фракции партий, которые стремятся к власти и делают все возможное и невозможное, законное и незаконное чтобы достичь своей цели. Среди парламентариев есть и одномандатники, которые позиционирует себя отдельным депутатским объединением, они заявляют, что у каждого из них свое видение данной проблемы, однако никакой принципиальной позиции с их стороны мы на сегодняшний день не видим», — подчеркнул он.

Председатель партии «Единство народа» Владимир Келехсаев, в свою очередь, добавил, что «личную неприязнь парламентариям надо оставлять дома, а в законодательном органе надо работать во благо сограждан».

«Если мы не хотим рhttp://cominf.org/node/1166533922аботать, то должны сдать мандаты. Свои личные обиды надо отложить в сторону, когда дело касается благополучия нашего народа», — отметил Келехсаев.

По его словам, «все хотят справедливого расследования дела о смерти Джабиева, и все виновные, будь то министр или рядовой сотрудник должны понести ответственность по закону».

ИА РЕС

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top