За прошедшие четверть века ИА «Рес» вместе с нашей республикой пережило годы испытаний и побед, — президент02.12.2020 15:00

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов поздравил руководство и сотрудников информационного агентства «Рес» с 25-летием со дня образования СМИ.

«За прошедшие четверть века информационное агентство вместе с нашей республикой пережило годы серьезных испытаний, трагедий, свершений и побед.
Обширные архивы агентства являются достоверной летописью 25-летнего исторического периода. За этим стоит ежедневный напряженный труд десятков журналистов, которым порой приходилось добывать информацию, рискуя жизнью», — говорится в поздравлении.

По словам президента, в мирное время материалы ИА «Рес» освещают все вехи развития Республики Южная Осетия, в разносторонних статьях отражена политическая и социальная жизнь Южной Осетии, агентство неизменно остается надежным источником проверенной информации.

«Сегодня журналисты ИА «Рес» вносят существенный вклад в борьбу с COVID-19, информируя население о необходимых мерах профилактики, рассказывая о текущей ситуации с коронавирусной инфекцией в стране, прославляя подвиг медицинских работников. Я уверен, что коллектив агентства, используя накопленный опыт, и в дальнейшем будет оперативно, профессионально и беспристрастно подавать информацию», — подчеркнул глава государства, пожелав всему коллективу агентства интересной и увлекательной работы, энергии, творческих побед и благополучия.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top