«Рес» — всегда в строю: Фонд поддержки раненных Южной Осетии02.12.2020 15:00

Фонд поддержки раненных, ставших инвалидами в ходе боевых действий на территории Республики Южная Осетия с 1989 по 2008 годы, поздравило коллектив «Рес» с юбилеем.

«25 лет – солидный возраст для развития и осмысления пройденного пути. За эти годы, ресовцы круглые сутки, в будни и праздники — всегда в строю. Вы доносите объективную информацию до мирового сообщества, прорывали информационную блокаду и рассказывали всему миру о происходящих в Южной Осетии событиях начиная с начала 90-х годов. Именно на этот период и приходится образование «Рес».

Благодаря вашей активной гражданской позиции и профессионализму, вы остаетесь первыми, среди тех, кто рассказывает о жизни нашего молодого государства. И сегодня весь мир может знакомиться о жизни и развитии нашей страны читая Ваши репортажи, очерки, статьи и интервью.

Кроме того, журналисты агентства не оставляют без внимания и ребят нашего фонда. Вы рассказываете читателям о героических подвигах югоосетинских парней, которые защищая независимость и суверенитет Республики Южная Осетия, стали инвалидами. Но именно благодаря этим молодым ребятам, Вы можете говорить уже о строительстве и благополучии нашей признанной страны. И это дорогого стоит.
Спасибо каждому из Вас за работу на благо нашей республики», — говорится в поздравительном послании.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top