Раскрыта кража01.12.2020 11:27

За помощью в полицию обратилась горожанка, которая сообщила, что с утерянной ею карты оказались списаны все имеющиеся средства.

Стражи порядка выяснили все обстоятельства инцидента. Оказалось, что заявительница уехала погостить в соседнюю республику, где, как она думала, потеряла банковскую карту. Вернувшись домой, женщина обратилась в банк, чтобы восстановить свою карту. Однако сотрудники банка сообщили владелице, что пару дней назад в одном из банкоматов Владикавказа с ее счета были сняты имевшиеся сбережения.

Сотрудниками Отдела по раскрытию преступлений в сфере информационных технологий ОУР УМВД России по г. Владикавказу был проведен комплекс необходимых оперативно-технических мероприятий, в результате которых выяснилось, что карту и деньги с нее похитил ее приятель. В течение дежурных суток оперативники установили его точное местонахождение и задержали. Ранее судимый по различным статьям УК РФ 44-летний злоумышленник признал свою вину.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ Кража». Злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top