Жители Северной Осетии пожаловались на семью таджиков в миграционную службу после того, как им привезли еду и одежду30.11.2020 19:01

Жители Северной Осетии пожаловались на семью таджиков в миграционную службу после того, как им привезли еду и одеждуМарина Губаева известная тем, что ее фонд «Доброе сердце-15» собирает вещи и продукты для малообеспеченных семей,  выставила пост, где еле сдерживая слезы, рассказала о том, что жители нашей республики пожаловались в миграционную службу на семьи  таджиков с малолетними детьми, после того, как она привезла им одежду и продукты питания. 

 

«Люди до чего же вы злые! Выдворили таджиков, которым несколько раз мы привезли продукты и вещи!  Выдворили!»,- сказала женщина.

 

По словам Губаевой, после того, как она  выставила посты об оказанной помощи  таджикской семье, в которой 13 малолетних детей, ей стали писать в Директ жители Осетии и упрекать ее в том, что она помогает таджикам.

 

«Столько осетинских голодных семей, что вы таджиком тащите тоннами?»,- процитировала она сообщения,  которые ей оставляли в комментариях.

 

«Два раза  я ответила кому-то, жалею что не ответила грубее, и жалею,  что не ответила всем,  и  жалею, что не нагрубила так, чтобы им было до слез больно как мне сейчас»,-  добавила она.

 

По словам женщины, не остановившись на негативных отзывах, комментаторы пожаловались на мигрантов в полицию  и миграционную службу. В результате, как она говорит,  представители последней  приехали и забрали семью таджиков .

 

«Добились! Направили на них полицейских и миграционную службу . Добились что их выдворили! Счастливы вы теперь, что таджикских детей кормить не будем? 13 маленьких детей?

 

 В свою очередь, хейтеров Губаева обвинила в том, что сами они никогда даже рублем не помогли.

 

«Кто из вас пишущих и кто из вас стучащих в миграционную службу хоть рубль дал, чтобы мы их накормили? Кто? Три раза мы сделали это открыто, а раза два или три мы тайно поехали, понимаете, тайно, чтобы меня не упрекали и не писали! Добились да? 

 20 таджиков на осетинской земле помешали, где проживает 600000 населения. 

Куском хлеба делиться надо, а не вырывать из глотки друг друга. Говорите обо мне что хотите, пишите обо мне что хотите, мне уже все равно.

Я теперь не знаю как мне работать дальше. 13 таджикских детей мы накормили и у вас истерика»,-
сказала она.

 

Марина Губаева уже шесть лет занимается благотворительностью помогая десяткам нуждающихся семей.

 

В этом году ее фонд «Доброе сердце -15» провел пять «Акций добра», в рамках которых жители республики приносят вещи для нуждающихся семей.
Газета Слово

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top