Болел тяжело: боксер из Южной Осетии вернется на ринг после перенесенного COVID-1926.11.2020 18:02

Болел тяжело: боксер из Южной Осетии вернется на ринг после перенесенного COVID-19По словам боксера Сослана Тедеева, болезнь он перенес тяжело, но сейчас чувствует себя хорошо и надеется вернуться в строй в ближайшее время

Профессиональный боксер из Южной Осетии Сослан Тедеев скоро вернется к полноценным тренировкам после перенесенной коронавирусной инфекции, сообщил Sputnik сам спортсмен.

«Было сложно, перенес тяжело, даже пришлось обратиться в больницу. Пока что нахожусь на самоизоляции и восстанавливаюсь по указанию врача. Надеюсь, в ближайшее время вернусь в строй. Сложностей никаких нет, чувствую себя отлично», — сказал Тедеев.

По его словам, дата следующего боя пока неизвестна, так как все зависит от того, как быстро он приступит к тренировкам. По словам спортсмена, сейчас придется усерднее тренироваться, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Пандемия помешала планам и других молодых спортсменов, так как в целях безопасности спортивные комплексы и секции были закрыты на карантин. Многие продолжают тренироваться индивидуально, но все же полноценные тренировки пока не проводятся.

«Всем молодым спортсменам хочу пожелать здоровья, чтобы берегли себя и поддерживали форму. Надеемся, что в скором времени коронавирус отступит и мы сможем полноценно тренироваться и выступать на соревнованиях», — говорит Сослан Тедеев.

Сослан Тедеев дебютировал на профессиональном ринге в 2014 году. Год спустя он стал чемпионом мира среди молодежи по версии IBF, на тот момент ему было всего 19 лет. На счету осетинского атлета 22 боя, 20 из которых он выиграл, 13 нокаутом. Он выступает в первом полусреднем весе (63 килограмма). На данный момент Сослан является одним из самых перспективных спортсменов осетинской школы бокса.

Sputnik

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top