Противодействие распространению COVID- 19: в МВД Южной Осетии прошло совещание28.10.2020 23:27

Приоритетные направления организации оперативно-служебной деятельности на ближайший период обсуждались на прошедшем в среду еженедельном оперативном совещании с руководящим составом ведомства под председательством временно исполняющего обязанности министра внутренних дел Южной Осетии Мераба Пухаева.

Как сообщает пресс-служба МВД Внимание начальников ГУРУВД Мераб Пухаев обратил на необходимость активизации работы по установлению и задержанию лиц, ранее совершивших преступления.

В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации в республике врид главы ведомства поручил медико-санитарной части МВД регулярно проводить противоэпидемиологические мероприятия, контролировать состояние сотрудников с признаками ОРВИ, а также следить за здоровьем лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания.

Кроме того, медикам санитарной части поручено обеспечивать дезинфицирующими средствами, масками и перчатками подразделения ведомства. С ухудшением эпидемиологической ситуации МВД больше внимания уделено дезинфекции административных зданий, служебных помещений, а также санитарной обработке спецавтомобилей для перевозки подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, лиц, подвергнутых административному аресту. Во избежание распространения коронавируса сокращено и количество запланированных на этот период спортивных и культурных мероприятий.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top