Анатолий Бибилов подписал Распоряжение о развертывании в Цхинвале военно-полевого госпиталя23.10.2020 23:27

Президент Анатолий Бибилов подписал сегодня Распоряжение о развертывании в Цхинвале военно-полевого госпиталя на территории городского стадиона им. Г. Цховребова для размещения и лечения больных коронавирусной инфекцией COVID-19, в котором, в частности, говорится:

«1. Министерству обороны Республики Южная Осетия совместно с Министерством здравоохранения и социального развития Республики Южная Осетия, Администрацией г. Цхинвал, а также иными заинтересованными органами исполнительной власти подготовить инфраструктуру и организовать развертывание военно-полевого госпиталя на территории городского стадиона им. Г. Цховребова.

2. Комитету по молодежной политике и спорту Республики Южная Осетия с подведомственным государственным учреждением «Спортивные сооружения» осуществить все необходимые действия по исполнению пункта I настоящего Распоряжения на весь период работы военно-полевого госпиталя».

Координация действий в связи с исполнением настоящего Распоряжения возложена на и.о. Председателя Правительства Республики Южная Осетия Г.Б. Бекоева. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top