МегаФон предлагает абонентам Северной и Южной Осетии выгодный роуминг05.10.2020 11:52

МегаФон предлагает абонентам Северной и Южной Осетии выгодный роуминг

Оператор снизил стоимость звонков при поездках между Северной Осетией-Аланией и Южной Осетией. Теперь при путешествиях из одной республики в другую абоненты могут больше общаться с родными, поскольку платить за связь придется в разы меньше.

С 5 октября для абонентов Северной Осетии при нахождении в роуминге на территории Южной Осетии стоимость разговоров станет меньше. При пересечении границы абонент может пользоваться услугами связи по условиям домашнего тарифа, абонентская плата за пакет услуг снижена до 99 рублей в день. Ее списание происходит только при условии использования мобильной связи. При этом абонент ежедневно получает 60 минут на любые входящие и исходящие звонки в Россию, а также 1 Гб интернета по домашнему тарифу.

При подключении абонентом опции «Просто роуминг» стоимость разговоров составит всего 9,9 рублей за минуту входящего звонка и звонка в Россию. 1 МБ интернета в роуминге стоит 9,9 рублей.

Выгоднее стали и разговоры внутри страны пребывания – стоимость снижена в 10 раз и составит 9,9 руб. за минуту вместо 99 руб. Цена SMS тоже уменьшилась с 29 до 9,9 рублей.

В то же время партнер оператора – компания «Остелеком» тоже пересмотрела условия тарификации и снизила стоимость исходящих звонков домой и по стране пребывания для своих абонентов, находящихся в роуминге на территории Северной Осетии, с 16 до 9,9 рублей.

«Мы скорректировали условия тарификации в роуминге, предложив нашим абонентам на обеих территориях более выгодные условия. Исторически в республиках сильны семейные, культурные и экономические связи, поэтому уровень миграции между ними достаточно высок. До введения ограничений ежемесячно границу пересекали порядка 10 тысяч человек. С весны этого года граница с Южной Осетией была закрыта из-за пандемии, но в сентябре сообщение между республиками восстановили, и выгодные условия общения в поездках вновь будут актуальны для наших абонентов», – сообщил Евгений Филиппов, директор МегаФона в Северной Осетии.

Более подобно об условиях тарификации можно узнать на сайте МегаФона.
15 регион

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top