Анатолий Бибилов поздравил Мурата Джиоева с 65-летием01.10.2020 23:27

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов поздравил полномочного представителя президента РЮО по вопросам постконфликтного урегулирования Мурата Джиоева с днем рождения, сообщает пресс-служба главы государства.

«Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания по случаю 65-летия со дня Вашего рождения. Встречая эту знаменательную дату, Вы по праву заслужили авторитет видного представителя дипломатической элиты Осетии. Ваш жизненный и профессиональный путь является образцом истинного дипломатического мастерства и верности идеалам служения своему Отечеству. На протяжении многих лет Вы осуществляли руководство внешнеполитическим ведомством республики, достойно защищали интересы Южной Осетии на международной арене и боролись за укрепление мира и стабильности вокруг республики», — говорится в поздравлении.

По словам Бибилова, обширные знания и опыт, увлеченность своим делом и человеческое неравнодушие помогают Мурату Джиоеву эффективно работать на ответственном посту полномочного представителя президента Республики Южная Осетия по вопросам постконфликтного урегулирования.

«Где бы Вы ни работали, независимо от занимаемой должности, пользуясь заслуженным авторитетом, Вы оставляете добрый след. Приятно слышать, как коллеги и бывшие сослуживцы отзываются о Вас в исключительно восторженных тонах. Убежден, что преданность делу и Отечеству будут и в дальнейшем верными помощниками в Вашей ответственной деятельности», — отметил глава государства, пожелав Мурату Джиоеву крепкого здоровья, бодрости духа и успехов в реализации всех профессиональных и жизненных планов, а его семье мира и благополучия.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top