Хабиб Нурмагомедов отказался участвовать в реалити-шоу с Макгрегором01.10.2020 21:00

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, сообщил, что Хабиб отказался участвовать в реалити-шоу с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Конором Макгрегором.

Ранее президент UFC Дана Уайт предложил Хабибу Нурмагомедову и Конору Макгрегору поучаствовать в реалити-шоу.

"Дана Уайт позвонил мне и сказал: Али, что ты думаешь насчет того, чтобы Хабиб, если он победит (Джастина Гэтжи – прим.ред.), и Конор стали участниками The Ultimate Fighter на ESPN? Но Хабиб отказался", — цитирует менеджера Хабиба TMZ.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в поединке, состоявшемся в октябре 2018 года. 31-летний Конор неоднократно заявлял, что желает провести реванш, однако Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса.

В июне 2020 года Макгрегор объявил о завершении карьеры. Рассказывая о причинах такого решения, он отметил, что не видит привлекательных вариантов боя, и добавил, что лига отказала ему в поединке с временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гэтжи. До этого ирландец дважды объявлял о завершении карьеры, но потом возвращался в спорт.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top