Главное – крепкий фундамент29.09.2020 02:27

В ходе очередной инспекционной поездки Председатель Правительства РСО–А Таймураз ТУСКАЕВ побывал на стройплощадках в г. Владикавказе и оценил качество работ на новых объектах и реконструкции уже имеющихся.

На стадионе «Спартак» реконструкция объекта идет полным ходом. Как отметил Таймураз Тускаев, «наша главная команда показывает достойные результаты, и поэтому необходимо все запланированные работы на текущий и 2021 год закончить в сроки, чтобы команда играла на хорошем стадионе, а болельщики, приходя на матчи, находились в комфортабельных условиях». Напомним, работы по реконструкции стадиона проводятся по госпрограмме «Развитие физической культуры и спорта».

По словам начальника Управления благоустройства и озеленения г. Владикавказа Сослана Бицоева, в рамках федерального проекта «Комфортная городская среда» до декабря этого года планируется завершить все работы в Центральном парке им. К. Хетагурова, чтобы это место отдыха стало еще привлекательнее и для горожан, и для туристов.

Была осмотрена также территория за мечетью, где прокладываются новые дорожки. Планируется и благоустройство еще одной прогулочной зоны.

Премьер проверил ход строительства и тренировочного центра подготовки по спортивной борьбе. Завершить его должны до конца текущего года.

Таймураз Тускаев внимательно изучил благоустройство набережной на улице Кесаева. После осмотра каждого объекта премьер дал конкретные поручения. И напомнил, что, несмотря на то что все объекты находятся на завершающей стадии, нужно максимально сконцентрировать усилия и достроить все в срок, особое внимание уделив качеству работ. Ведь главная задача, как сказал председатель правительства – заложить крепкий фундамент во всех сферах нашей жизни: это демография, образование, здравоохранение, культура.., который позволит динамично развиваться и улучшать условия жизни граждан нашей республики.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top