Довольны ли вы работой Интернета?25.09.2020 03:00

Георгий КАЧМАЗОВ, г. Владикавказ:
– Доволен, работает все исправно. Я рад возможности зайти в Интернет в любой момент, даже с мобильного телефона, и узнать много нового и интересного, посмотреть фильм, послушать музыку, удивиться, улыбнуться, вдохновиться. Многие мероприятия сегодня проходят онлайн, есть масса образовательных программ, которые позволяют пополнять багаж уже имеющихся знаний, изучать языки, историю и т.д.

В. АГАЕВ, преподаватель:

– Летом Интернет у нас работал очень слабо. Приглашали несколько раз мастера, но тот говорил, что с компьютером все в порядке. В компании-провайдере утверждали, что необходимую скорость Интернета обеспечивают. Правда, однажды, когда вновь попросили прислать специалиста, представитель организации сказал, что попробует на линии устранить помехи, и тогда Интернет начал работать. У меня возникло подозрение, что там просто добавили скорости. А до этого ее давали очень мало.

Иван НИКИТИН, менеджер по продажам:

– Если говорить о домашнем Интернете, то здесь кроме покрытия пользователей волнует и скорость. В каждом доме им пользуется не один человек, а как минимум несколько. И никому не нравится, когда скорость снижается из-за количества включенных устройств. Но если бы у меня спросили, готов ли я платить абонплату на 20% больше, если мобильные операторы увеличат скорость в 2 раза, то я ответил бы, что нет. Нынешняя скорость меня вполне устраивает и в переплате я не вижу смысла.

Зульфикар МУСЛИМОВ, руководитель отделения информационных технологий СКАТК, г. Ардон:

– На базе нашего колледжа находится региональный ресурсный центр компетенций, проводятся чемпионаты и конкурсы «Молодые профессионалы», мероприятия республиканского масштаба. В каждом классе, где учатся будущие программисты, установлены 10–15 компьютеров. Интернет в колледже оптоволоконный, скорость – 100 Мбит в секунду, довольны все.

Ирина ЕЛОЕВА, ветеран труда, г. Алагир:

– Я не очень часто пользуюсь Интернетом, в основном читаю скачанные книги и переписываюсь с родственниками в соцсетях. Но общение превращается в мучение, когда на экране начинает бесконечно крутиться небольшая голубая точка. Тогда приходится подолгу ждать, когда она, наконец, исчезнет, и Интернет вновь появится. Даже чтобы компьютер просто включился, приходится ждать. В общем, с моим Интернетом много неудобств. Я плачу за него всего 550 рублей в месяц, возможно, в этом причина.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top