Добрые строки08.08.2020 12:00

«Разрешите через газету «СО» выразить благодарность и почтение тем, кто сегодня оказался на передовом крае в борьбе с COVID-19 – это медперсонал РКБСМП и РКБ.

Милые, дорогие наши врачи: реаниматологи, инфекционисты, врачи-диагносты, медсестры и санитары: вы действительно герои! Находясь каждый день с инфицированными COVID-19 больными, вы рискуете жизнью, выполняя свой профессиональный долг. Быть врачом, видеть боль людей – совсем не просто. Но вы, используя последний шанс, боретесь с болезнью, в частности, с новой коронавирусной инфекцией.

Так было и с нашим родным человеком; медики делали все возможное, чтобы его спасти. На этот раз им не удалось одержать верх над болезнью. Не стало нашего Бориса – замечательного человека, любимого мужа, заботливого отца, любящего дедушки, уважаемого и достойного старшего…Но, несмотря ни на что, мы хотим выразить признательность всем, кто боролся за его жизнь, кто дарил ему и нам, родным, надежду, теплоту.

Вот они, герои сегодняшнего дня: заместитель главного врача РКБ Индира Георгиевна Таутиева, врачи-реаниматологи – Жанна Дзагоева, Роман Камарзаев, Илона Чельдиева, Людмила Маргиева, Галина Майрансаева, врач-инфекционист – Сергей Ленский, медсестры Татьяна Азизова, Неля Кудзиева, Фатима Босиева, все врачи и медсестры, санитары IV COVID-зоны, сотрудники аптечно-распределительного пункта, контактного отдела.

Особая благодарность Жанне Дзагоевой, грамотному врачу, профессионалу своего дела, неравнодушному человеку, которая дарила нам надежду на исцеление. Спасибо вам всем! Удачи, здоровья крепкого, живите долгие годы в кругу родных и близких! Спасибо – за мужество, выдержку и терпение. Низкий вам поклон …

С уважением семья БАЙМАТОВЫХ, ГУСОВЫ, АГНАЕВЫ, АМБАЛОВЫ».

* * *

«Дорогая редакция газеты «Северная Осетия»! Хочу выразить свою благодарность коллективу «Центра неврологии и ортопедии «Орикс», заведующему отделением ортопедии Максиму Александровичу ВАНДРОВСКОМУ за профессионализм, за теплое, бережное отношение не только к молодым пациентам, но и к пожилым. За то, что вы никогда не говорите: «А что ты хочешь – возраст?!», а вселяете и словами, и лечением надежду на исцеление.

В этой клинике работает врач от Бога М. А. Вандровский, который подобрал коллектив настоящих профессионалов, таких как Тамара Олеговна Тедеева, Фатима Казбековна Бацазова, Георгий Викторович Апаев, Вадим Анатольевич Качмазов, Евгения Юрьевна Дзантиева и Зарина Таймуразовна Боциева. Благодаря их чуткому вниманию, теплу, душевности, сочувствию человек начинает верить в успех лечения.

Многие могут сказать: «Да ведь это платная поликлиника, где за все надо платить…» Да, это так. Но, подумайте, сколько денег мы выбрасываем на всевозможные уколы, таблетки, мази, гели и т. д., а результат зачастую нулевой. А чего стоит хотя бы одна ночь спокойного сна без боли!

За 3 года болезни я выбросила на ветер во много раз больше, чем деньги – это здоровье. Вот в чем состоит ценность лечения в клинике «Орикс».

Низкий поклон вам всем, крепкого здоровья и долгой счастливой жизни, пусть ваше тепло никогда не иссякает. Удачи и всех земных благ вам и вашим семьям!

Аза Александровна ХАНАЕВА, г. Алагир».

* * *

«Врачи службы «скорой помощи» не только сегодня, но всегда оказываются на передовой борьбы с недугами. Именно от их грамотных, умелых действий зачастую зависит здоровье, а то и жизнь пациента. Поэтому роль в нашей жизни этих врачей трудно переоценить.

Мы осознаем это и выражаем благодарность одному из них – чуткому и ответственному врачу Марине Викторовне ЛИПАТОВОЙ. Спасибо вам за терпение и умение работать с людьми. Долгих лет жизни, здоровья и всех благ!

Благодарные пациенты».

* * *

«Когда встречаешь таких людей, как главный врач Клиники СОГМА Заурбек ТОТИКОВ, его заместитель Рустам САЛАМОВ, лечащий врач Светлана ДУЛАЕВА, медсестра приемного отделения Эмма ХОРТИЕВА, ревматолог Тамара ХОРАНОВА, рентгенологи А. ТУАЕВА, И. БАЙМАТОВА, Л. РЮМИНА, сразу жить становится легче. Они не только облегчили мои физические страдания, но и подарили мне надежду. А это для меня, одинокой женщины, очень важно.

Признательность хочу выразить и врачу ЛФК Индире ХАДИКОВОЙ, процедурным медсестрам поликлиники №7 г. Владикавказа, а также депутату Парламента республики Георгию ОСТАЕВУ и Вадиму БЯЗЫРОВУ за то, что оказали мне материальную помощь.

Пусть то добро, которое вы щедро раздаете, вернется к вам сторицей! Благополучия вам и вашим семьям, удачи, успехов во всех добрых начинаниях, добра и радости!

Зират ГАБУЕВА-МАМИЕВА».

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top