Сотрудников управления благоустройства Цхинвала наградили грамотами за тушение пожара31.07.2020 18:08

Сотрудников управления благоустройства Цхинвала наградили грамотами за тушение пожараГлава администрации города Цхинвал Алан Кочиев, от имени председателя правительства Южной Осетии Эрика Пухаева, наградил в пятницу грамотами сотрудников управления благоустройства мэрии, сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, в марте текущего года в результате нарушения правил пожарной безопасности жителем города, огонь охватил близлежащую территорию и перекинулся на полигон бытовых отходов, который находится в трех километрах от города Цхинвал. Сотрудники благоустройства круглосуточно тушили пожар. Возгорание удалось локализовать спустя четыре дня.

Алан Кочиев поблагодарил всех работников, задействованных в тушении пожара, за их ответственный подход к работе и наградил грамотами.

Директор управления благоустройства Инал Габуев выразил благодарность руководству республики за высокую оценку их работы.

«Всегда с ответственностью подходим к своей работе. Мы и дальше будем делать все возможное, чтобы наша служба была на уровне», — сказал Габуев.

Сотрудников управления благоустройства Цхинвала наградили грамотами за тушение пожара Сотрудников управления благоустройства Цхинвала наградили грамотами за тушение пожара Сотрудников управления благоустройства Цхинвала наградили грамотами за тушение пожара Сотрудников управления благоустройства Цхинвала наградили грамотами за тушение пожара Сотрудников управления благоустройства Цхинвала наградили грамотами за тушение пожара Сотрудников управления благоустройства Цхинвала наградили грамотами за тушение пожара Сотрудников управления благоустройства Цхинвала наградили грамотами за тушение пожара
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top