Глава МВД Игорь Наниев прокомментировал призывы к митингу в Цхинвале30.07.2020 21:44

Глава МВД Игорь Наниев прокомментировал призывы к митингу в ЦхинвалеМинистр внутренних дел генерал-майор милиции Игорь Наниев обратился к жителям республики по поводу призывов некоторых пользователей сети интернет к митингу против продления ограничительных мер из-за угрозы коронавируса.

«Уважаемые сограждане!

Посредством социальных сетей распространяются призывы к проведению митинга против продления ограничительных мер, введенных в связи с угрозой проникновения и распространения коронавируса.

Министерство внутренних дел обращается к жителям республики не поддаваться на провокационные призывы, поскольку анонсированный митинг носит несанкционированный характер. Убедительная просьба к гражданам сохранять спокойствие, избегать действий, направленных на дестабилизацию обстановки в  Республике.

Все мы помним, к какой печальной ситуации привели митинги во Владикавказе, в результате которых резко возросло количество заболевших и число умерших среди наших братьев и сестер в Северной Осетии.

Для руководства Республики в приоритете жизнь каждого жителя нашей страны. Несмотря на определенные трудности, вызванные закрытием дороги, мы выбираем жизнь для наших граждан! Благодаря своевременным и слаженным действиям специально созданного оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, нам удалось избежать летальных исходов. Сегодня, как никогда каждый из нас должен проявить высокую социальную ответственность!

Вместе с тем, заявляю, что авторы фейковых сообщений, призывающие к митингам известны и будут привлечены к ответственности в рамках действующего законодательства».
МВД РЮО

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top