Работа – в радость15.07.2020 02:27

Вчера в торжественной обстановке в Комитете по делам печати и массовых коммуникаций РСО–А состоялось награждение журналистов, которые посвятили себя служению профессии в районных средствах массовой информации.

Указом Главы Республики Северная Осетия – Алания пятеро журналистов муниципальных СМИ награждены почетными грамотами за плодотворную деятельность в области журналистики. В их числе – главный редактор и корреспондент газеты «Рухс» (Ардонский район) Мадина Бугулова и Алла Бязырова, а также фотограф и корреспонденты газеты «Разма» (Кировский район) Елизавета Сугарова, Анжела Мильдзихова и Аркадий Кубалов.

«Вручение почетных грамот планировалось провести до пандемии, но из-за сложной санитарно-эпидемиологической ситуации в республике работники отрасли СМИ смогли получить их только сейчас», – отметил в самом начале встречи председатель комитета Юрий Фидаров.

 Главный редактор газеты «Разма» («Вперед») Ирина Басаева (на фото) выразила благодарность Комитету по делам печати и массовых коммуникаций РСО–А за организацию награждения. По ее мнению, поощрение сотрудников благотворно скажется на дальнейшей работе коллектива редакции. «Сегодняшнее событие значимо для нашей газеты, которой в этом году исполнилось 85 лет. К сожалению, из-за пандемии мы не смогли провести запланированные мероприятия. Нынешнее награждение является отправной точкой, мы будем и дальше работать в этом направлении», – отметила она. 

В свою очередь Анжела Мильдзихова поделилась, что уже 10 лет совмещает труд педагога с работой в газете «Вперед»:

«Я преподаю родной язык в эльхотовской школе №3, где мы работали вместе с Ириной Басаевой. Мне повезло: когда Ирина Юрьевна стала редактором, она предложила мне писать в газету, и теперь эта работа доставляет мне удовольствие и радость». Эти слова может повторить и каждый из награжденных.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top