Бибилов поручил Генепрокурору выяснить, кто из водителей поднял тарифы на перевозки10.07.2020 21:25

Бибилов поручил Генепрокурору выяснить, кто из водителей поднял тарифы на перевозкиПод председательством Президента Анатолия Бибилова состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Южной Осетии.

В работе заседания приняли участие Председатель Правительства Эрик Пухаев, Председатель Парламента Алан Тадтаев, Руководитель Администрации Президента Игорь Козаев, другие официальные лица.

Глава государства выразил свое возмущение по поводу того, что водители, осуществляющие грузовые перевозки из России в Южную Осетию, повышают свои тарифы, что сказывается и на ценах на товары, которые они привозят. Анатолий Бибилов поручил Генеральному прокуратуру Урузмагу Джагаеву выяснить, кто из водителей поднял тарифы на перевозки.

Заместителю Председателя Правительства – Министру экономического развития Геннадию Бекоеву Президент дал поручение отозвать у таковых специальное разрешение на ввоз товаров в республику.
Кроме того

Кроме того, Анатолий Бибилов поручил Председателю Правительства Эрику Пухаеву и Министру образования и науки Натали Гассиевой  проработать вопрос беспрепятственного выезда югоосетинских абитуриентов, поступающих в российские вузы.

Он заявил, что «у молодых людей, которые хотят выехать в Россию для поступления в вуз, не должно быть никаких проблем».

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top