Южная Осетия присоединилась к медийному проекту ко Дню семьи, любви и верности02.07.2020 17:27

Семьи из Южной Осетии участвуют в медийном проекте #СемьяRU, организованном Ливанским отделом Международного союза «Наследники Победы». Об этом информагентству «Рес» сообщили в пресс-службе Республиканской молодёжной организации «Единая Алания».

Данный проект приурочен ко Дню семьи, любви и верности, который будет отмечаться 8 июля.

«В рамках проекта каждый желающий может также разместить семейное фото, главное не забыть подписать на фотографии единые хештеги #СЕМЬЯRU и #страну, которую представляет семья. Также добавить слова #Семья #Любовь #Верность на родном языке. Южная Осетия подключилась к проекту, покажем какие прекрасные семьи живут в нашей республике», — сказали в организации.

По словам собеседника агентства, Международный союз «Наследники Победы» в Южной Осетии представляет Молодёжная организация «Единая Алания», а руководитель организации Михаил Кочиев является членом президиума международного союза.

В проекте представлено фото семейной пары из Южной Осетии — Козаевых . Члены семьи снялись в национальной осетинской одежде:Сослан Козаев, Олеся Пухаева, Инна и Руслан Козаевы.

«В проекте смогут принять участие все желающие до 5 июля «, — сказали в РМОО.

По словам сотрудника организации, 8 июля – в День семьи, любви и верности состоится премьера фильма, в котором будут использованы присланные семейные фотографии.

«Проект направлен на укрепление семейных ценностей. Будьте счастливы, пусть любовь и взаимопонимание будут царствовать в ваших семьях. Хештеги для вас: #СЕМЬЯRU, #ЮЖНАЯОСЕТИЯ. И на осетинском языке дописать текст «Бинонтæ, уарзт, æнувыддзинад»».

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top