Анатолий Бибилов возложил цветы к Могиле Неизвестного солдата24.06.2020 15:00

Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов возложил цветы к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду. Вместе с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и лидерами стран, приглашенными в Москву на торжественные мероприятия по случаю 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, глава Югоосетинского государства почтил память погибших в Великой Отечественной войне.

Анатолий Бибилов также присутствовал на Военном параде в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие более 14 тысяч военнослужащих, свыше 200 единиц военной техники, 75 самолетов и вертолетов.

Перед началом парада Владимир Путин приветствовал приглашенных глав государств в Гербовом зале Кремля.

В торжественных мероприятиях в Москве также принимают участие Президент Абхазии Аслан Бжания, Президент Белоруссии Александр Лукашенко, Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Президент Молдавии Игорь Додон, Президент Сербии Александр Вучич, Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев, член Президиума Боснии и Герцеговины от сербов Милорад Додик.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top