В столице Южной Осетии заменят уличные фонари11.06.2020 20:24

В столице Южной Осетии заменят уличные фонариСпециальные службы Администрации Цхинвала проводят работу по улучшению качества уличного освещения: устанавливают фонари на тех улицах, где их не было и ремонтируют имеющиеся. Как отметила агентству «Рес» пресс-секретарь столичной администрации Зарина Кочиева, работу должны завершить в короткие сроки.

«Работы проходят вторую неделю и в скором времени завершатся. В первую очередь освещение улучшили на центральных улицах, теперь продолжили на других улицах», — сказала она.

По словам собеседника агентства, идет замена плафонов и разных деталей фонарей.

«Рабочие проверяют каждый фонарь на наличие какой-либо неисправности, и если есть поломка, то устраняют ее, меняя необходимые детали», — пояснила Кочиева.

Она также отметила, что работы должны были начаться раньше, так как в городе достаточное количество улиц не освещались должным образом, но из-за того, что дорога закрыта в связи с пандемией, с опозданием доставили светильники и необходимые детали.

По словам Кочиевой, аналогичные работы проводятся ежегодно, на них в бюджет администрации города закладываются средства.
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top