Церемония награждения ветеранов спорта08.06.2020 21:00

Президент Анатолий Бибилов вручил государственные награды ветеранам спорта Республики Южная Осетия.

За большой личный вклад в дело подготовки физически и нравственно здоровой молодежи глава государства наградил Орденом Дружбы Александра Джалалова, почетное звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Южная Осетия» было присвоено Отару Маргиеву, медали «В ознаменование 10-летия Победы в Отечественной войне народа Южной Осетии» вручены Льву Валиеву, Алихану Кокоеву, Хазби Чибирову и Ахсару Тедееву.

В церемонии награждения принял участие помощник Президента Руфин Джиоев, который рассказал о достижениях ветеранов спорта, заложивших надежную основу в дело развития физической культуры в республике.

Отметив заслуги ветеранов спорта, Анатолий Бибилов поблагодарил их за достойное воспитание молодых спортсменов.

«Хочу поблагодарить вас за вклад в развитие спорта и за то, что прививаете любовь к спорту подрастающему поколению. Вы являетесь примером для молодых спортсменов», – подчеркнул Президент.

По его словам, решение о награждении было принято ранее, но в связи с пандемией COVID-19 мероприятие пришлось перенести.

В ходе состоявшейся беседы ветераны спорта обратились к главе государства с насущными проблемами, поручения по которым в соответствующие инстанции были даны незамедлительно.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top