Анатолий Бибилов российским пограничникам: «Спасибо за службу»28.05.2020 20:27

Президент Анатолий Бибилов поздравил сотрудников Пограничного управления ФСБ Российской Федерации в Республике Южная Осетия с Днем пограничника.

В расположении ПУ ФСБ РФ в РЮО прошло торжественное построение. В мероприятии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в РЮО Марат Кулахметов, Председатель Комитета государственной безопасности РЮО Олег Ширан, начальник Пограничной службы КГБ РЮО Валерий Алиханты, Командир 4-й российской военной базой Александр Кравцов.

Начальник Пограничного управления ФСБ Российской Федерации в Республике Южная Осетия Владимир Щемелинин отметил, что Погрануправление во взаимодействии с ПС КГБ РЮО принимает эффективные меры по проведению в жизнь форм и способов охраны государственной границы Южной Осетии с Грузией.

«С 28 мая 2019 года по настоящий период сотрудниками Пограничного управления задержано 172 нарушителя государственной границы и ее режима, 272 нарушителя пограничного режима. Все лица переданы сотрудникам Пограничной службы Комитета государственной безопасности Республики Южная Осетия», – отметил в своем выступлении Владимир Щемелинин.

Он выразил благодарность Президенту РЮО Анатолию Бибилову, который «уделяет огромное внимание вопросам охраны государственной границы и проблемам, которые связаны с ней».

Владимир Щемелинин также отметил, что сотрудники Погрануправления «находят активную поддержку в вопросах пресечения противоправной деятельности на государственной границе от взаимодействующих подразделений Пограничной службы Комитета государственной безопасности Республики Южная Осетия».

Анатолий Бибилов поблагодарил пограничников за службу, в частности, за охрану государственной границы Республики Южная Осетия.

«Вы достойно несете традиции, которые вам оставили ветераны пограничной службы. Что касается вас лично, то начальник Погрануправления ФСБ России в Республике Южная Осетия определил те достижения, которые имеете вы, военнослужащие Погрануправления, выполняющие свой долг на территории Республики Южная Осетия. Спасибо за службу. Уверен, что вы и дальше будете выполнять задачи, которые перед вами ставит и погранслужба ФСБ, и руководство Российской Федерации в целом», – сказал Президент.

Он особо поблагодарил сотрудников Погрануправления ФСБ России за тесное взаимодействие с Пограничной службой КГБ Республики Южная Осетия, с Комитетом государственной безопасности.

Отличившиеся сотрудники Погрануправления были поощрены государственными наградами Республики Южная Осетия.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top