В Южной Осетии из больниц выписали пять выздоровевших, которым ранее диагностировали коронавирус22.05.2020 09:46

В Южной Осетии из больниц выписали пять выздоровевших, которым ранее диагностировали коронавирус

Пять человек, у которых была диагностирована новая коронавирусная инфекция, выписаны из РММЦ Южной Осетии после выздоровления.

«Пять пациентов инфекционной больницы в эти дни отпущены домой после трехкратного повторения проб, показавших отрицательный результат», — сообщили «Рес» в пресс-службе Минздрава республики.

Там отметили, что у остальных 28 пациентов, у которых лабораторно подтвержден COVID-19, состояние стабильное, у многих из них отсутствует температура, некоторые уже готовятся к выписке.

«Все пациенты находятся под пристальным вниманием медиков. В пятницу медиков сменит другая группа их коллег после недельной работы, а они отправятся на двухнедельный карантин», — сказали в пресс-службе.

В Южной Осетии по данным на 21 мая не выявлено новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В инфекционном отделении РММЦ остается 28 человек.

Всего на двухнедельном карантине находятся 213 человек, в медучреждениях республики — 146.

Первые случаи заражения COVID-19 в республике были зафиксированы 6 мая, всего лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусом зарегистрировано 34.

ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top