Милицейские экипажи сопровождают грузовой транспорт, прибывающий в Южную Осетию из России19.05.2020 19:57

Милицейские экипажи сопровождают грузовой транспорт, прибывающий в Южную Осетию из России

После недельного закрытия границы с Российской Федерацией первые грузовые автомашины начали въезжать в республику. Автотранспорт сопровождают милицейские экипажи,сообщает пресс-служба МВД.

С учетом сложившейся эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции в мире и в целях обеспечения защиты здоровья населения и нераспространения инфекции на территории Республики Южная Осетия с 10 до 17 мая был введен  временный запрет на пересечение границы. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба правительства по противодействию коронавирусной инфекции COVID-19.

С 18 мая с территории Российской Федерации начали пускать грузовой автотранспорт с продовольствием, стройматериалами и другими товарами первой необходимости. Милицейские экипажи сопровождают весь прибывающий в республику автотранспорт к местам выгрузки товара.

Водители, которым необходимо вернутся обратно в Северную Осетию, сопровождаются правоохранителями до границы, остальные помещаются на карантин в гостиницу «Алан».

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top